《菜ii》颜值最高奥运冠军 不嫁豪门同样美如画

发布时间:2016-08-31 09:47:13
《菜II》颜值最高奥运冠军 不嫁豪门同样美如画 刘璇深情对望王弢大方秀甜蜜    搜狐娱乐讯 奥运刚刚结束,话题依旧在微博等社交网络上火热,尤其是张继科教香港小女生打球的视频疯传,让不少迷妹都亮出了星星眼。要知道在今年的奥运会上出现了大批的段子手冠军,包括“洪荒之力少女”傅园慧、“段子手军团”乒乓球队的张继科、马龙等等……   尽管今年的奥运冠军个个身怀绝技,但要比拼起颜值来,还是曾经的体操冠军刘璇更漂亮。在2000年拿到冠军之后,刘璇就退出了体育界。人美身娇的刘璇在演艺界也是颇受欢迎,2001年和徐静蕾、陈晓东等人合作出演《我的美丽乡愁》,同年就获得了最受欢迎女演员铜奖。后续更是又拍电视又出书,13年和著名单簧管演奏家王弢结婚,于15年10月诞下儿子“雄赳赳”。   和伏明霞、王楠嫁入豪门的奥运冠军相比,刘璇在感情方面明显低调了很多,和王弢更是因为同为吃货的属性而结下了这一段姻缘。夫妻二人这次一同登上《菜II》的大舞台,和小沈阳沈春阳夫妇进行厨艺PK,更是大秀恩爱,让人艳羡不已。   冰箱贴照片大秀恩爱   在本期《谁是你的菜II》中,刘璇一登场就迎来了主持人的惊艳声。已为人母的刘璇脸上根本看不到岁月的痕迹,还如同少女一般娇嫩,和同样面嫩的王弢坐在一起,两人更像是一对二十七八的小夫妻。   更让人惊叹的是,当节目组推出刘璇两口子的私人冰箱时,上面贴着的数张照片每张都是一盆盆满满的狗粮。冰箱上每一张合照几乎都有着王弢和刘璇的一个小故事,现场李响更是大开王弢的玩笑,根据不同阶段两人的合照调侃刘璇分别是在跟“山寨王思聪”、“A货罗志祥”以及“高仿陈晓东”在谈恋爱,就连余声都戏称两人的一张合照里,王弢看起来尤其像黄鹤翔,还当场开唱“九妹”,引来众人爆笑。   不嫁豪门同样美腻动人   照片承载的不仅是记忆,还有两人幸福美满的生活。冰箱上一张写着“我的追星族”的照片引来在场嘉宾的好奇,王弢坦然承认是他写下来逗刘璇开心,把刘璇当作自己的粉丝。刘璇也认为在王弢的内心里,是一个懂得浪漫的人,在刚毕业的时候就买下自己能买得起的最贵的东西——电动牙刷作为生日礼物赠送给刘璇。   和其他嫁入豪门的奥运冠军们相比,刘璇和王弢的物质生活还需要靠自己两人一起打拼,但不管是甜蜜程度还是二人的颜值,都远远超过其他人。就连小沈阳和沈春阳夫妇都忍不住称赞两人在《谁是你的菜II》节目里是发得一手好狗粮。   而这样两个甜蜜蜜的小夫妻,一个奥运冠军加上一个跨界艺术家,他们的冰箱里又会有什么让人称奇的东西,鲜有下厨经验的王弢经典的“桃之夭夭”让我们记忆犹新,那初为人母的刘璇做菜又会得到怎样的评价呢?那就锁定本周四晚21:10安徽卫视《谁是你的菜》第二季!

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容