组图:王艺诺未进组已“被打”新型减肥引围观

发布时间:2016-08-02 17:17:41
组图:王艺诺未进组已“被打”新型减肥引围观 腾讯娱乐讯 据悉,新生代女星王艺诺近日为新戏不断瘦身,并进行120小时全程瘦身直播。直播开始第一天,三大直播平台累计观看量就近10万。传统减肥已out不入法眼,今日王艺诺的经络拍打养生、拳击训练直播减肥吸引了大量人围观。在直播中,王艺诺被拍打师熟络经脉不停的拍打,大强度的疏通让王艺诺身上也是紫一块青一块,但王艺诺笑言:为了角色再大强度的瘦身都是值得的,这是一个演员的自我修养。今日直播王艺诺还进行了拳击训练,女明星为了进剧组上戏,对自己的身材甚是严格要求,辣妈孙俪、马甲线女王袁姗姗、总攻刘涛也都选择拳击瘦身。为了新戏,出于对于角色的认真对待,王艺诺120小时瘦身直播远离碳水化合物,自制瘦身餐外加经络拍打、有氧拳击,还未进组便已“被打”。直播网友纷纷留言:“看北电小花被打好心疼”“艺诺家快成了小小健身房。”“主播这么认真努力一定会成为优秀的演员,支持!”。

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容