陈学冬确认出演《夏至未至》 自曝曾拿过绘画奖

发布时间:2016-08-02 17:17:05
陈学冬确认出演《夏至未至》 自曝曾拿过绘画奖 夏至未至·告白青春暖心版宣传片 腾讯娱乐讯 今天下午,由华策旗下辛迪加影视出品的青春巨制电视剧《夏至未至》召开角色阵容发布会,陈学冬、郑爽等一众主创出席,陈学冬最终确认出演备受书迷关注的傅小司一角。电视剧《夏至未至》自官宣启动电视剧起,备受各界瞩目。作为出版十余年的超级青春IP,郭敬明的同名小说拥有庞大的读者基础,长期占领青春类文学榜单冠军位置,总销量突破200万册,贴吧帖子数70万,粉丝挚爱10年。在各项关于青春小说改编期待指数,最具改编价值,综合影响力等的评选中,《夏至未至》都属于TOP1。角色阵容一经曝光,引来各界关注,尤其以陈学冬、郑爽的首次搭档,令人充满好奇与期待。陈学冬第一次演学生 自曝小学三年级曾拿过绘画奖陈学冬在发布会上坦言,虽然没有读过小说,但是看了剧本很喜欢傅小司,也因为从没有出演过校园剧,很希望尝试。在剧中,陈学冬将饰演温柔内敛的男神级天才画家,被问及是否有专门学习过画画,陈学冬说自己曾在小学三年级学过画画,还拿过奖,当场遭主持人调侃是不是鼓励奖。陈学冬郑爽首搭档,化学反应令人期待作为大热小说改编电视剧热门人物的陈学冬、郑爽,一直是娱乐圈的流量担当,这一次的选角,在符合人物设定的基础上同样也考虑了粉丝效应。陈学冬、郑爽同为90后青年演员,首次搭档并饰演高中生情侣,会擦出怎样的火花一直是粉丝津津乐道的话题。这次的角色阵容发布会上,两人有说有笑,感觉初步已有熟悉度,戏里能否产生让人少女心萌动的化学反应,尤为值得期待。《夏至未至》作为影响一代人青春的小说,改编在即,开满香樟树的浅川之夏,白衣飘飘的少男少女们青涩懵懂的爱情和友情,一代人独家珍藏的限量版回忆,一切都将以最真实的场景重现在眼前。

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容