美国一男子失踪 父母看报纸认出其照片找回(图)

发布时间:2015-05-11 20:29:12
美国一男子失踪 父母看报纸认出其照片找回(图)

美国一男子失踪父母看报纸认出其照片找回(图)

  图为美联社记者马丁所拍摄的失踪纽约男子西蒙斯流落华盛顿的照片。

  中新网1月6日电 据“中央社”6日报道,与父母同住美国纽约州的20岁男子西蒙斯元旦当天失踪,钱包、手机都没带在身上,家人急于寻找他的下落,最后幸运通过记者拍摄的照片找回。

  男子西蒙斯(Nicholas Simmons)失踪4天后,美联社女摄影记者马丁(Jacquelyn Martin)拍摄到西蒙斯人在距离美国国会山数个街区外,倚靠着蒸汽口取暖的照片。

  警方及亲友表示,西蒙斯的父母5日早上辗转看到《今日美国报》上马丁拍摄的新闻照片,发现照片上的人就是儿子。

  马丁4日拍下这张照片。离家数天的西蒙斯没有刮胡子,沦落成“犀利哥”,坐卧在美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)外的蒸汽口旁。他穿着滑雪外套,戴着连帽衣的兜帽,下身盖着厚厚的毛毯。

  马丁在这个流浪汉天冷聚集的地区拍下西蒙斯,她先是向聚集在蒸汽口附近的人介绍自己,之后开始拍照,身裹毛毯的西蒙斯特别受到她注意。

  警方通过照片线索在5日下午找到西蒙斯,并把他送到医院,家人晚间赶到医院和儿子团圆。不清楚西蒙斯为何会失踪流浪到华盛顿。


友情链接

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容