广东中山男子劫持公交车被民警开枪击伤

发布时间:2015-05-11 22:36:25
广东中山男子劫持公交车被民警开枪击伤

广东中山男子劫持公交车被民警开枪击伤

  据央广新闻报道 昨日下午两点左右,广东中山市发生一起公交劫持事件。民警开枪击伤嫌疑人并且把他成功抓获(如图)。

  今天下午两点左右,一位咸姓29岁中山民众镇居民乘坐的209路公交车到加油站加油,付款时司机下车了,他就突然从座位里面冲向驾驶室启动车辆。这个突兀的举动非常反常,所以其他乘客全部立刻离开了车辆,当他启动车辆并开走的时候车上没有乘客。

  据了解,犯罪嫌疑人咸某驾驶这辆空的209路公交车一路从民众镇向着中山港方向行驶。中山港方向是中山地区从民众到中山城区必经的国道,这个桥梁的相对宽度不大,警方在这一段设卡准备进行拦截。咸某来到这个位置的时候企图开着209路公交车撞开阻拦的警车,但是速度降下来了,民警开枪击伤并且把他成功抓获。整个事件前后大概持续了半个小时,除了在事件当中咸某被开枪击伤以外,没有造成其他人员的受伤。目前公安机关正在调查事件的起因和他的动机。


友情链接

独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

新闻搜索源于互联网新闻网站和频道,系自动分类排列,本站不刊登或转载任何完整的新闻内容